lunedì 5 novembre 2007

Affondati a Capannoli

Secca sconfitta per 6-2 nella trasferta di Capannoli contro una delle accreditate al passaggio di categoria.

Inizio disastroso con un parziale di 4-0 nei primi 20 minuti.

Le reti di Macchi e di Minuti hanno accorciato sensibilmente le distanze, ma prima Biondi e poi Salvini chiudono il conto.

7. Bischelli (Mazzella)
  8. Minuti

Simo ha detto...

Dai ragazzi non ci demoralizziamo, in fin dei conti la sconfitta contro il Capannoli prima in classifica ci poteva stare; è naturale che non va bene il fatto di avere preso quattro gol tutti simili, ed in 20 minuti di gioco.
Però Forza bimbi, contro queste squadre (capannoli, sanromanese, ponteginori) occorre grinta, voglia e determinazione...e delle volte non bastarà nemmeno queste tre componenti per poter fare punti, quindi non ne facciamo un dramma, prendiamola come lezione...e andiamo avanti. Le partite che bisogna vincere noi sicuramente sono altre;
Forza Ragazzi.

mano ha detto...

SONO DACCORDO IN PIENO CON SIMONE!PRENDERE 4 GOL IN 20 MINUTI CI PUò STAR SOLO SE GIOCHI CONTRO DEL PIERO E TREZEGUET, NON CONTRO FIORENTINI E GRECO (CON TUTTO IL RISPETTO PER GLI AVVERSARI). PERDERE CI STA, MA CON DECORO, OGNI TANTO BISOGNEREBBE DAR ANCHE QUALCHE STECCA COME FANNO CONTRO I NOSTRI ATTACCANTI!