mercoledì 11 aprile 2007

Un post per Cristiano Ronaldo

I frequentatori del blog penseranno "Che c'azzecca Cristiano Ronaldo con la Bellaria ?"
Noi rispondiamo "c'azzecca, c'azzecca.."
Basta vedere le flebo di glucosio e le ripetute applicazioni di defibrillatore che ierisera si è dovuto sorbire il grande Cappio (ovviamente assente giustificato agli allenamenti) nell'assistere alle magìe del Portoghese e del Manchester in generale.
E quindi, dopo un exploit del genere, era doveroso dedicare un post a questo grande giocatore e ad uno dei suoi più accaniti estimatori.
Ovviamente stasera Gianlu verrà ad allenarsi e offrirà a tutti Gaspacho à alentejana, Bachalau à moda do Porto, Camarões con vinho do Porto in onore della terra del suo idolo.
Proprio in tema di allenamento di stasera sarebbe necessario arrivare un po' prima, per avere poi la possibilità di vedersi un po' di partita del Milan.
Per questo, verso le 19.45 dovremmo cominciare, quindi la redazione rivolge il consueto appello alla puntualità.

8 commenti:

Benayoun11 ha detto...

Mi sto riprendendo solo ora.. FE NO ME NA LE

Cmq grande Vale troppo bello il post!!

..anche se ti sei dimenticato il Suo piatto preferito, il bacalao abraz..
e da domani tutti in ritiro a Funchal, sull'isola di Madeira, in venerazione del Dio Cristiano Ronaldo

Benayoun11 ha detto...

http://www.youtube.com/watch?v=vyf6NtNvg2k

"I think Gianlu is a player like me.." AH NO

:°°

miss-padania-2005 ha detto...

forza Roma forza lupi son finiti i tempi cupi!!!!!!!!

miss-padania-2005 ha detto...

ricordo a tutti che io stasera alle 19 comincio l'allenamento perchè devo rispettare la mia personalissima tabella di marcia:
19:00/15 inizio allenamento
20:15/20 doccia
20:30/35 cena
20:45 divano e bestemmie

forza MILAN!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vale ha detto...

Grande Massi ! Ma se tiri le bestemmie è inutile poi che tu vada ai tornei di rosario !

Per Cappio : io il piatto preferito di Cristiano Ronaldo l'ho mangiato tante volte ed è buonissimo. Eccoti la ricetta, se stasera ci vuoi portare anche un po' di quello...visto che il Degio coi Pampacioni se a tira


Bacalhau à Brás


Ingredientes:
Para 4 pessoas

* 400 g de bacalhau ;
* 3 colheres de sopa de azeite;
* 500 g de batatas ;
* 6 ovos ;
* 3 cebolas ;
* 1 dente de alho ;
* salsa ;
* sal ;
* pimenta ;
* óleo ;
* azeitonas pretas

Confecção:

Demolha-se o bacalhau como habitualmente, retira-se-lhe a pele e as espinhas e desfia-se com as mãos.
Cortam-se as batatas em palha e as cebolas em rodelas finíssimas. Pica-se o alho.
Fritam-se as batatas em óleo bem quente só até alourarem ligeiramente. Escorrem-se sobre papel absorvente.
Entretanto, leva-se ao lume um tacho, de fundo espesso, com o azeite, a cebola e o alho e deixa-se refogar lentamente até cozer a cebola. Junta-se, nesta altura, o bacalhau desfiado e mexe-se com uma colher de madeira para que o bacalhau fique bem impregnado de gordura.
Juntam-se as batatas ao bacalhau e com o tacho sobre o lume deitam-se os ovos ligeiramente batidos e temperados com sal e pimenta.
Mexe-se com um garfo, e logo que os ovos estejam em creme, mas cozidos, retira-se imediatamente o tacho do lume e deita-se o bacalhau num prato ou travessa.
Polvilha-se com salsa picada e serve-se bem quente, acompanhado com azeitonas pretas.

miss-padania-2005 ha detto...

Milan!!!!!!!!Milan!!!!!!!!
Milan!!!!!!!!Milan!!!!!!!!
Milan!!!!!!!!Milan!!!!!!!!
Milan!!!!!!!!Milan!!!!!!!!

.....nn siamo mica l'inter noi...

miss-padania-2005 ha detto...

Vale hai dedicato un post intero a Cistiano Ronaldo e nemmeno due righe per super pippo inzaghi...cosi nn si fa agli amici!!!

Carmen ha detto...

NON AVER PAURA MASSI...ORA SEEDORF CHE HA FATTO GOL, TUTTO APPOSTO?VA BENE COSì??MA SUPER PIPPO NON ERA FINITO?? VA' BEH DAI, SONO CONTENTO PER ILMILAN, UN PO MENO PER IL PRESIDENTE...CIAO A STASERA