giovedì 31 marzo 2011

Pari interno con il Vada. Giudice sportivo :due turni a Fanesi, diffida per Poppens. Si rigiocherà Chianni - Spas Staffoli dopo la rissa

In una gara vibrante e ban giocata da entrambe le parti, scaturisce un pareggio per 1-1 contro il Vada, compagine blasonata e di alta classifica.

Si comincia con un'occasione per gli ospiti al 15'. Su errore nostro Marrucci e Degiorgi si scontrano, aprono un varco per il capitano vadese che appoggia per il centravanti pronto per fortuna a sparare a salve.
Il sussulto squote il Bellaria che con uno scatenato Mazzella suona la riscossa. Prima è lo stesso esponente leghista a far tremare il palo con un gran tiro e subito dopo, sempre lui, ci porta in vantaggio dopo un bel duetto con Marrucci.
Il vantaggio galvanizza il Bellaria, che prende sempre più campo senza tuttavia affondare il colpo del raddoppio.
Nel frattempo Andreino "dura lex sed lex" Doveri è costretto al forfait anticipato per il riacutizzarsi di un problema muscolare che già lo aveva costretto ai box.
La ripresa vede la solita trama e Tricche Ballacche Manzi avrebbe l'occasione per raddoppiare, ma il suo tiro a voragine beffa il portiere e trova il perfido palo a negare la gioia del gol. Dopo è ancora Mazzella a sprecare dopo un duetto tra biondi Olandesi con Distasio, ma il pallone colpirà letalmente un impiegato del catasto intento a smaltire il pranzo domenicale sull'argine.
Le energie spese però sono molte e negli ultimi dieci minuti, complice un asetto tattico stravolto forzatamente per cambi chiesti da giocatori in apnea, il Vada si fa più arrembante e in maniera rocambolesca, malgrado un recupero di super Panesi, pervengono al pari.
Non manca la forza di reagire, però. La squadra si catapulta in avanti e Nieri offre un ottimo assist a Mazzella, il cui tiro, sfortunatamente, svernicia il palo.