lunedì 3 maggio 2010

Terminata con una sconfitta interna (0-3) con il Red Devils la Regular Season.Si riparte per i play off.

Dopo la vittoria del campionato da parte del Monteverdi grazie ai tre punti conquistati sul campo dell'Atletico Pini, si è conclusa con una sconfitta interna la gara di domenica scorsa che ha sancito la chiusura (temporanea) del campionato.

A fare bottino pieno sono stati gli undici castelfranchesi del Red Devils con un netto 3-0.

L'inizio di gara è lento e sono gli ospiti ad andare in vantaggio. Il Bellaria tenta di riequilibrare la gara ma è ancora il Red Devils a raddoppiare proprio nell'ultima azione del primo tempo.
Nella ripresa si propone un Bellaria a trazione anteriore per tentare la rimonta, ma la Dea Bendata dice di no dapprima a Marco Restituto, il cui tiro va a stamparsi clamorosamente sulla traversa, e successivamente a "Valvola" Degiorgi, la cui conclusione si scontra in pieno con il montante della porta del Red Devils.
Nel finale, su un contropiede scattato sul filo del fuorigioco gli ospiti portano a tre le marcature e l'incontro, in pratica, si chiude lì.

7. Andreozzi
  8. Minuti (Bischelli)

Monteverdi-Casale M.mo 1-2
Sasso Pisano-Us Tirrenia 3-0 ( a tavolino)

* 1 punto di penalizzazione.

Domenica prossima avranno inizio i play off per determinare la seconda squadra che potrà avere accesso alla categoria superiore.