sabato 7 novembre 2009

Il Tirrenia sbanca in coppa.

Il momento non è sicuramente dei più felici. Mercoledi, nella prima partita del secondo turno della coppa provinciale di Terza Categoria, il Tirrenia espugna con un netto 3-0 il nuovo Filippo Orsini e compromette seriamente il cammino nella competizione.
Su un ottimo terreno di gioco nonostante il tempo non molto clemente, dopo dieci minuti dal fischio d'inizio gli ospiti si trovano in vantaggio profittando di una corta respinta della difesa.
Il secondo tempo dovrebbe far registrare la reazione del Bellaria, ma due giri di lancette bastano a far spegnere quasi definitivamente le luci. Al 47' infatti il Tirrenia con un bel tiro del proprio numero 9 trova il raddoppio.
Il Bellaria non ci sta e cerca di ribaltare il pesante passivo. Si registrano diversi tiri verso la porta avversaria che trovano ostacolo nell'ottima risposta del portiere Tirreniese Romoli.
Nel finale giunge addirittura il 3-0, che pesa come un macigno sulla testa dei padroni di casa e contribuisce a rendere fin troppo nervoso il termine della gara.