lunedì 26 marzo 2007

Vittoria nel fango

Penultima giornata di campionato trascorsa con una vittoria sul Castellina.

Nonostante il campo in pessimo stato per la pioggia caduta nelle ore notturne, il primo tempo si è chiuso con il vantaggio di 3-0 grazie alle reti di Silvio Comandè (qui nella foto con Landi e Lucy), Di Stasio e Guiggi.

Nella ripresa gli ospiti hanno accorciato le distanze su rigore un po' generosamente concesso dall'arbitro. Da segnalare il rientro in campo dopo il lungo infortunio da parte del Condirettore di Bellaria Channel Andrea "Lapo" Giannètt

Estudiantes 7.

Il campionato si deciderà pertanto domenica prossima, dove in una partita secca al Paolo Bachi di Pontedera, Stella Azzurra e Tirrenia si incontreranno per il primato del girone B di questa terza categoria.