venerdì 29 maggio 2009

Gli ultimi verdetti della stagione. Un nuovo indovinello.

Domenica scorsa si è conclusa l'ultima appendice della stagione. Era in programma il ritorno dello spareggio salvezza play out tra il Livorno Nord Pontino ed il Castellina.
Forti del 3-3 dell'andata, i livornesi si sono aggiudicati nel finale l'incontro, conquistando così la permanenza nella categoria.
Il Castellina, così, si unisce a noi e al Vicarello - affossato contro ogni pronostico dal Belvdere - al gruppo delle squadre che il prossimo anno dovanno ripartire dall'inferno della Terza Categoria.
Da ricordare, poi, l'annata straordinaria del Pro Livorno di Mr. Goti.

Oltre alla vittoria del campionato nell'avvicnente rush finale, con il conseguente passaggio in prima categoria, i biancoverdi hanno anche conquistato la Coppa Toscana, a coronamento di una stagione sicuramente da ricordare.

E' andata male invece alle Badie che in poco tempo si sono viste sfuggire il primo posto della classifica a lungo mantenuto dall'inizio del campionato e hanno poi avuto poca fortuna negli spareggi tra le seconde classificate.

Per ravvivare un po' le giornate del blog, la redazione lancia un altro quiz della serie "Indovina chi ?".
Si parte con un personaggio abbastanza noto alle cronache del Blog, noto sopratutto per la sua disponibilità e puntualità (sopratutto nell'andare via).
Ma non vogliamo dare troppi suggerimenti per non facilitare troppo la vita di chi vuole cimentarsi nell'indovinello.
Allora sapete dire chi si cela dietro la foto ?