lunedì 2 febbraio 2009

Arriva la prima vittoria. Finalmente violato il nuovo Filippo Orsini

Non è mai troppo tardi per vincere e ieri, finalmente, è arrivata la prima vittoria della stagione contro il quotato Perignano.

Tre a uno il risultato finale, in una partita giocata con ottima intensità da entrambe le compagini e che ha visto la gara chiudersi solo nel finale grazie alla rete della sicurezza siglata da Jacopo "Pino" Bianchi, su pregevole assist di Cela.

Bellaria ancora in ampia emergenza di organico, tra squalifiche, infortuni e virus di ogni tipo. Ma i ragazzi presenti danno tutto e il risutato, alla fine, paga.

Rientra tra i pali Murizio Pretini, ma per lui, purtroppo, la gioia sarà breve. Al 5' minuto del secondo tempo in un'uscita in elevazione il ginocchio fa di nuovo crack, e si teme per la sua stagione, sfortunata come per il resto della squadra.

Che la giornata era diversa dal solito si è notato subito, però.

Sono passati infatti i fatidici cinque minuti Bellaria (ossia i primi dal fischio d'inizio dove di solito l'avversario va in vantaggio) e ancora il risultato è fermo sullo zero a zero.

Il Perignano ha delle buone occasioni, ma Petrini è attento e gli attaccanti giallo-blu' peccano d'imprecisione. Il Bellaria non sta di certo a guardare e si fa avanti senza paura. La partita scorre con intensità e questa volta a trovare il vantaggio è proprio il Bellaria con un altro rientrante, Lorenzino "Secchio" Casapieri, bravo ad incrociare bene al volo sul palo più lontano.

La ripresa vede la stessa trama e con una bella azione arriva il raddoppio siglato dal padano Michelino Tigrano.
La gioia viene subito smorzata però dal 2-1 segnato dopo due minuti da Oppito con un bel calcio di punizione.
La gara è apertissima, il Perignano rischia il tutto per tutto giocando molto alto e così, allo scadere, Cela fugge sulla sinistra, arriva in area e appoggia a Bianchi che è meglio piazzato. Per Pino è un gioco da ragazzi appoggiare in rete, per il definitivo 3-1.