lunedì 17 dicembre 2007

Pari e patta con l'Orlando : Gelido 0-0. Auguri per il Minu e Danielino

In una giornata gelida e dominata da una tagliente brezza di tramontana, si è chiusa sullo 0-0 la sfida contro la compagine labronica dell'Orlando.
Bellaria subito alla ricerca del vantaggio, ma gli ospiti hanno saputo chiudersi adeguatamente per poi cercare le ripartenze in contropiede.
Nonostante questo, non sono mancate le occasioni per passare in vantaggio, ma il portiere dell'Orlando si è fatto trovare sempre pronto.
Nella ripresa bellaria ancora alla ricerca del gol, che sembra cosa fatta quando Peppe Mazzella si trova a tu per tu con il n. 1 avversario. Ma la eccessiva precipitazione nel calciare fa concludere il pallone incredibilmente a lato.
Gli ultimi minuti hanno visto ancora il Bellaria all'assalto della porta ospite, senza tuttavia riuscire a violarla.
Ancora il portiere dell'Orlando para su un calcio di punizione di Tigrano. L'arbitro Severini di Firenze chiude gli occhi e nasconde il fischio su un vistosissimo fallo in area ai danni di Peppe Mazzella e, pochi minuti dopo, su un'altrettanto evidente tirata di maglia ai danni di Marchino Di Stasio.
L'espulsione diretta del n. 2 ospite è l'ultimo episodio degno di nota. Poi il triplice fischio finale rimanda alla meritata doccia calda i contendenti e al calduccio l'infreddolito pubblico presente.

Con qualche ora di ritardo, poi, la redazione prosegue la propria rubrica "Tanti auguri a..." segnalando un doppio "bithday".
Gli auguri vanno infatti al neo ventenne Minuti e a Danielino Galletti, che proprio ieri diventava maggiorenne !!

Si apre infine un nuovo sondaggio, dal titolo "Vota il migliore".
Il calciatore che a fine anno avrà ottenuto più consensi si aggiudicherà il prestigioso premio messo in palio dallo sponsor Albergo-Paninoteca-Farmacia-Pizzeria-Erboristeria "Il Gavedano" in Via Traversagna a Migliarino.
Nell'apposita sezione del sito è quindi possibile votare fino a venerdi.