lunedì 23 ottobre 2006

Una brutta sconfitta interna

Bruttissima sconfitta interna. L'1-4 contro l'Atletico Pini non dà attenuanti.
Il primo tempo, conclusosi sullo 0-0, poteva dare qualche speranza.
Nella ripresa il tracollo. Lo svantaggio iniziale non ha dato la reazione che si aspettava, portando in pochi minuti a due le reti al passivo.
Un rigore sbagliato e il gol dell'1-2 del generosissimo Comandè sono state le due azioni degne di nota.
Le due reti subite in contropiede nel finale hanno reso più pesante il passivo, ma la sconfitta è ineccepibile.
Occorre un bel bagno d'umiltà e lavorare sodo per riprendersi velocemente.