lunedì 30 ottobre 2006

Pareggio con onore e qualche recriminazione.

E' stato un pareggio non privo di emozioni quello ottenuto ieri nella difficile trasferta di Tirrenia.
Lo 0-0 finale premia sicuramente più i locali, che visto i rischi che hanno corso, si trovano ad aver di certo guadagnato un punto.
La squadra si è riscattata, almeno sul piano della prestazione, dalla brutta partita di domenica scorsa. Peccato per il risultato, perchè senza dubbio la vittoria sarebbe stata strameritata. Ma per vincere bisogna buttarla dentro ed in questo ieri non siamo stati bravi.
La gara poteva essere sbloccata già nel primo tempo, quando l'uomo della provvidenza, Silvietto da Casciana, si faceva fuori tutta la difesa (portiere compreso) ma non riusciva ad insaccare quando tutti ormai stavano già esultando per il vantaggio.
Nella ripresa l'equilibrio sostanziale della prima parte di gara è stato rotto dal Bellaria che ha praticamente giocato l'intera frazione nella metà campo avversaria. Ancora Silvio, poi Beppe, Bubi e addirittura il Mala al tiro con gli occhiali acidi in fronte (ripreso anche dalla Tv), non sono riusciti a far male al portiere del Tirrenia.
E' finita così, con uno 0-0 che muove comunque la classifica e sopratutto con una prestazione che lascia ben sperare per il futuro.